15 | 12 | 2018

Интервью с Василием Кириным и Екатериной Прозоровой - итоги Блекпула 2011

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Предлагаем Вашему вниманию интервью с победителями в соревнованиях Amateur Rising Star Ballroom на Блекпульском танцевальном фестивале 2011 года Василием Кириным и Екатериной Прозоровой. Этот танцевальный дуэт из Москвы с недавнего времени начал представлять на международных соревнованиях Австрию. В этом интервью Вы узнаете что заставило ребят поменять страну за которую они выступают, об их тренерах, а также многое другое.

Оригинал статьи на английском языке Вы можете прочитать на танцевальном портале dancesportinfo.net, интервью переводено танцевальным ресурсом Dance-Ok.ru.

Интервью с Василием Кириным и Екатериной Прозоровой.

Мы встретились с Василием и Екатериной в лобби отеля через два дня после того как они выиграли в категории Молодежь + Взрослые «Восходящие звезды» на Блэкпульском танцевальном фестивале в мае 2011 года. Они приехали из Москвы, но в настоящее время танцуют Стандарт за Австрию в любителях.

Мне нравится тот факт, что я могу выразить себя в танце. Я могу показать красоту танца своим движением.

Позвольте мне поздравить вас с фантастическим результатом – победой в  любительских Восходящих звездах здесь в Блэкпуле. Позавчера вы взяли реванш у Яцека и Ханны (польский танцевальный дуэт Jeschke Jasek — Zudziewicz Hanna – примечание Dance-Ok.ru) за победу в UK Open и поменялись с ними местами.

[Vasiliy and Ekaterina] Большое спасибо.

Когда каждый из вас начали танцевать?

[Ekaterina] Я начала танцевать, когда мне было шесть лет. Я была очень застенчивая девушка, и моя мама отвела меня в танцевальную студию, чтобы помочь мне с этим. Это была небольшая студия в Москве, но я горжусь, что мои учителя по европейской и латиноамериканской программам сейчас очень успешно конкурируют во взрослых. Со временем я увлекалась танцами все больше и больше, но тогда у меня не было особенно хороших результатов. В 2006 году, когда мы встали в пару с Василием и все изменилось, это было важным шагом для меня. Моя  серьезная карьера в танцах, я думаю, началась именно с этого.

Итак, вы начинали с обеих программ европейской  и латиноамериканской? Вы занимаетесь другими видами танцев, такими как хип-хоп или балет?

[Ekaterina] Да, я немного занимаюсь балетом

[Vasiliy] Да, нам нравится балет

Василий, как Вы начинали?

[Vasiliy] Я начал, когда мне было шесть или семь. У меня есть старший брат и он тоже танцевал. Мои родители отвели меня туда с моим братом. Я танцевал в маленьком клубе под Москвой в течение многих лет, и мне очень нравилось, я танцевал для себя, а не для результата. В какой-то момент я изменил клуб, и я начал получать хорошие результаты и стал по-настоящему заинтересован в танцах.

Как вы познакомились?

[Ekaterina] Мы знали друг друга до того, как встали в пару. Я рассталась с моим предыдущим партнером в то же время, как и Василий со своей партнершей, поэтому мы решили попробовать вместе.

Это ваши педагоги предложил попробоваться вместе?

[Ekaterina] На самом деле мне позвонил Василий.

[Vasiliy] Да, я позвонил Кате. Это была моя собственная идея. Моих учителей не было в Москве, и моих родителей в Москве в то время тоже не было. И мы решили попробовать.

[Ekaterina] Мое решение заняло у меня два или три месяца. Я колебалась (смеется), и не была уверена в том, чтобы начинать партнерство с Васей. Он звонил мне каждый день и спрашивал о моем решении. И, наконец, я сказал: да.

Вы являетесь парой в личной жизни?

[Ekaterina] Мы очень хорошие друзья

[Vasiliy] Да

Что вы считаете своим лучшим достижением на данный момент?

[Vasiliy] Выступления в этом году в Блэкпуле, конечно. А также наш первый финал в 2008 году в Блэкпуле, в категории «европейская программа до21», где мы были 4-й. И German Open в 2008 году, где мы выиграли Восходящие звезды.

Таким образом, я думаю, следующим для вас будет 1-е место на Открытых соревнованиях здесь в Блэкпуле?

[Vasiliy and Ekaterina] Да! (смеется)

[Ekaterina] Не так быстро

Что вам нравится больше всего в танце?

[Ekaterina] Мне нравится тот факт, я могу выразить себя в танце. Я могу показать красоту танца своим движением. Особенно здесь, в городе Блэкпул, где мы танцуем в таком прекрасном зале, с оркестром. Я могу представить себя принцессой (смеется)! Для меня самое главное, красота, а не спорт.

[Vasiliy] Для меня тоже. Меня интересуют танцы не как вид спорта. Танцы в России - это вид спорта, для нас это только искусство ...

Можете ли вы сказать мне, что вам нравится в вашем партнере?

[Vasiliy] Мне нравится, что она очень красивая (смеется) ...

[Ekaterina] Спасибо!

[Vasiliy]... и упрямая и умная. Она очень умная.

Катя, что вам нравится в вашем партнере?

[Ekaterina] Мне нравится, что он очень спокойный. Я очень эмоциональная, а Василий в любой ситуации может контролировать свои эмоции, будучи спокойным и мягким. И он очень добрый!

Что же вам не нравится в нем тогда?

[Ekaterina] Он упрям!

[Vasiliy] А она блондинка! (смеется) Умная, но иногда блондинка! Но мне это нравится тоже (смеется).

У вас много учителей или только один тренер?

[Vasiliy] Конечно, у нас есть основные учителя Валерио Colantoni и Юлия Спесивцева, но также у нас есть учителя в Англии и в Италии.

Когда вы занимаетесь с другими учителями, помогает ли это вам получать объяснения чего-то с другой точки зрения?

[Ekaterina] У нас есть небольшая группа преподавателей. Мы стараемся выбирать их так, что все они следуют одной и той же идеей. Таким образом в объяснениях нет противоречивых идей.

Когда Вы соревнуетесь у вас, вероятно, также есть плохие дни. Что было самое худшее вы помните?

[Ekaterina] Blackpool 2009 я думаю.

[Vasiliy] Или International, в том же году.

[Ekaterina] Мы впервые вошли в финал Блэкпула в 2008 году, а затем, в течение нескольких месяцев нам не удалось выбраться из 48 ... И это было плохое время в 2009 году тогда, в Блэкпуле, в UK Open и International ...

[Vasiliy] А потом, после этого неудачного года мы были снова на вершине (смеется)

Вы явно не сдавались, вы продолжали танцевать и совершенствоваться. Что помогло вам не сдаваться, не останавливаться, а продолжать?

[Ekaterina] Мы помогали друг другу в основном. Конечно, наши родители нас поддержали и Юлия Спесивцева помогла. Она всегда с нами, и мы можем рассчитывать на ее поддержку. При любом результате, любых эмоциях она всегда нам, как вторая Мама!

Вы танцует в IDSF или Любительской лиге WDC?

[Vasiliy] IDSF

Итак, вы много путешествуете по Европе для участия в соревнованиях? Какие соревнования вам нравятся больше всего?

[Vasiliy] Blackpool конечно!

[Ekaterina] Вообще все английские соревнования, включая UK Open и International. Нам также нравится конкурс в Марселе во Франции. Это очень красивое событие. Мы участвовали в нем в течение двух лет. Это на самом деле замечательно, в большом зале, красивый пол и фантастическая аудитория. Оно не похоже на типичный конкурс IDSF, который проходит в спортивном зале.

Так что вам не нравится танцевать в спортивных залах?

[Ekaterina] Нет! Мы любим искусство и красоту в танце. И это еще не сочетается со спортивными залами!

А вы уже танцевали в Королевском Альберт-Холле?

[Ekaterina] Да. Это было невероятно! Нам очень понравилось

[Vasiliy] Я думаю, что парам со "звездами"Международного Чемпионата действительно предоставляют лучшее. Они танцуют только один день, и это вечером, и они делают это только в Королевском Альберт-Холле?. Perfect! Так элегантно и стильно.

 

Когда Вы едете на конкурс, вы также используете поездку, чтобы увидеть место, страну?

[Ekaterina] Конечно, мы пытаемся увидеть разные места. Мы любим путешествовать. В большинстве случаев, если мы можем, мы стараемся оставаться на день дольше и посмотреть город. Особенно, когда мы посещаем столицы стран.

Вы пробовали интересные продукты в странах, в которых побывали?

[Vasiliy] Моя любимая еда в Италии. Я люблю мясо

[Ekaterina] Мы видели, какие-то странные продукты в Китае, но только посмотрели, не пробовали (смеется). Мне нравятся классические кухни.

Вы придерживаетесь специальной диеты или вы едите, что хотите?

[Vasiliy] Нет, мы не придерживаемся никаких диет. В Москве у нас много уроков и балет, и это держит нас в форме!

[Ekaterina] Мы едим все.

У вас получается держать форму?

[Ekaterina] Опять же, занятия балетом. Балет очень требователен и поддерживает нашу выносливость. Мы также занимались раньше йогой.

Что вы делаете в свободное время?

[Vasiliy] Мне нравится бильярд, мы много играем в Москве. Я люблю также плавать. Летом я  начну заниматься серфингом в Подмосквовье.

Где вам нравиться отдыхать?

[Ekaterina] Однозначно на море!

Если бы не танцы, что бы вы хотели заниматься в жизни?

[Ekaterina] Я хотела бы иметь любуюпрофессию, связанную с искусством. Мне нравится творчество. Мне нравится мода. Что-нибудь вроде этого. Я не могу представить свою жизнь без танцев, но если что-то случится, что я не смогу танцевать, искусство помогло бы мне.

[Vasiliy] Я бы, вероятно, стал учителем. Мне нравится преподавать, не уверен, какую тему я бы преподавал, но это то, что я сделал бы, вероятно, если бы я не мог танцевать.

 У вас есть любимые фильмы, фильмы?

[Vasiliy] Форрест Гамп ...

[Ekaterina] Мне нравится комедии. Василию нравится Дженнифер Энистон и он старается смотреть каждый фильм с ее участием.

Как вы отпраздновали вашу победу? Устроили вечеринку?

[Ekaterina] Конечно, мы были очень уставшие после соревнований. Мы пошли с братом Василия и друзьями в ресторан, чтобы отпраздновать это.

[Vasiliy] Небольшой группой друзей

Получали ли Вы какие-либо телефонные звонки после победы с поздравлениями?

[Екатерина] Конечно! Многие СМС-ок от друзей, семьи, педагога. Многим людям в России были интересно, как мы бы преуспеем в конкурсе после того как мы поменяли страну.

Да, почему вы изменили страну?

[Василий] После Блэкпула мы были дисквалифицированы в русской Федерации в течение шести месяцев. Участие в Блэкпуле было запрещено в России. Это на самом деле по-прежнему запрещено.

Я, хотя IDSF заявлял, что эти три основных английски соревнования не были запрещены ...

[Екатерина] IDSF не может запретить это, но Федерация танцевального спорта России запрещает.

[Василий] Итальянская и Российская федерации танцевального спорта запрещают.

[Екатерина] Поскольку английские соревнования очень важны для нас, мы хотели найти способ обойти его. Существовала возможность представлять Австрию и мы использовали эту возможность. Хотя мы не можем представлять Австрию на чемпионате мира или чемпионате Европы.

[Vasiliy] У нас нет австрийского паспорта.

[Ekaterina] Мы выиграли в суде в России, а затем сразу же стали танцевать за другую страну. Это было очень трудное время для нас, очень эмоциональное. Мы не могли принимать участие в любом соревновании, пока судились.

Какое решение вынес суд?

[Ekaterina] Суд заявил, что Россия не имеет никакого права запретить нам танцевать и дисквалифицировать нас, потому что Блэкпульский танцевальный фестиваль является законным соревнованием. И это принято IDSF. Так Российская федерации танцевального спорта не следует правилам IDSF.

Надеюсь, мы сможем увидеть Вас в октябре на the International. Вы будете на Открытом Чемпионате Дании?

[Ekaterina] Нет, к сожалению, на Открытом Чемпионате Дании нас не будет. Это запрещено IDSF. Мы часто принимали участие в этом турнире несколько лет назад. Это прекрасный конкурс ....

Каковы ваши планы на ближайшее будущее?

[Ekaterina] После Блэкпула мы вернемся в Москву, потому что у нас обоих экзамены в университете. Я закончила Академию искусств и в настоящее время я изучаю маркетинг и экономику.

[Vasiliy] И я учись на спортфаке в Московском государственном университете

[Ekaterina] Таким образом, мы оба должны сдать несколько экзаменов. А потом, в июне нам надо готовится к  German Open. Мы надеемся, что сможем поехать в Италию на несколько дней отпуска. Мы будем сочетать это время с уроками с Валерио и Юлии в Ливорно. Там есть хороший пляж, и мы сможем там отдохнуть.

Фантастическая погода и фантастический отдых.

[Ekaterina] И фантастическая еда!

[Vasiliy] Мы очень любим итальянскую кухню.

Приятно провести время там и удачи в будущем. Спасибо за интервью

Все фотографии, сделанны на следующий день Peter Suba

 

e-max.it: your social media marketing partner

Комментарии   

 
0 #4 BestAmanda 01.11.2018 05:22
I have noticed you don't monetize your site, don't waste your traffic, you can earn additional bucks every
month. You can use the best adsense alternative for
any type of website (they approve all websites), for more info simply search in gooogle: boorfe's tips monetize your website
Цитировать
 
 
0 #3 BestElana 28.10.2018 20:51
I see you don't monetize your website, don't waste your traffic, you can earn extra cash every month.
You can use the best adsense alternative for any type of website (they approve all websites),
for more info simply search in gooogle: boorfe's tips monetize
your website
Цитировать
 
 
0 #2 foldeknive danske 02.08.2018 09:28
Superb post however , I was wondrering if you could
writе a littе more on thiѕ topic? I'ⅾ be
very grateful if yoᥙ cοuld elaborate a
little bit more. Kudoѕ!

My sіte foldeknive danske: https://Amino.dk/bizz/nyttigbras_vjohn_hansen8462/vare/lommeknive_til_knivsamlere
Цитировать
 
 
0 #1 Танцор 24.02.2013 23:56
Интересная статья, а ребята молодцы
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Понравилась страница? Поделитесь с друзьями:
Похожие материалы
Наше сообщество в ВКонтакте
Смотреть объявления:
Последние объявления

Ищу партнершу! Симферополь. Крым.

Крым. Ищу партнершу на St/La 2002 г.р., рост 175 см Класс:B (st) B (La).

Тел.: +7-978-768-77-78 (Ганна)

Ищу партнёра! Белогород.

Ищу целеустремленного партнера в хорошей физической форме для серьёзных занятий спортивно-бальными танцами. Индивидуальные занятия и выезды на турниры обязательны. О себе: 2005 г. р., рост 148 (без каблука), класс D есть очки на С. Заинтересованные родители.

Тел.: 8-930-086-65-03

Ищу партнера! Старый Оскол.

Девочка 2004 г. рождения рост 158.Е класс, есть очки на Д. Ищем партнера для серьезных занятий спортивно-бальными танцами. Выезд на турниры и индивидуальные занятия обязательно. Желательно с переходом в наш клуб.

Тел.: 950-713-17-60

Рекламма от Google
ТОП комментаторов
  • casino malaysia
  • my4d
  • DonteBig
Комментарии
  • Howdy! This is my first visit to your blog! We are a collection of volunteers and starting a new ...

    Подробнее...

     
  • There is definately a lot to learn about this topic. I love all the points you have made.

    Подробнее...

     
  • Lack of relevant information makes viewers and your topic redundant. Always remember the tips ...

    Подробнее...

     
  • Developing a blank document to use helps making an outlet for your thinking on future topics or ...

    Подробнее...

     
  • Remember every single time you post a bulletin of one's friends will get it. Freelance sites are ...

    Подробнее...

Яндекс.Метрика